Обслуживание в сфере питания

В ресторанном бизнесе для разовых мероприятий или при сезонном расширении часто нужен дополнительный обслуживающий персонал. Набирая сотрудников “с улицы” ресторатор не только вынужден тратить время и средства на обучение, но и рискует репутацией своего заведения.

В сфере питания от сотрудников требуются определенные профессиональные умения, поэтому наличием опыта работы, знанием правил обслуживания и тонкостями сервировки пренебрегать нельзя. Знание ресторанного этикета, опрятный внешний вид, эффективная работа с возражениями и просьбами клиента – все это говорит о профессионализме работника ресторанного бизнеса.

Также важно помнить, что в сфере питания у всего кадрового состава должны быть действующие медкнижки. В противном случае любая проверка СЭС может оштрафовать ресторатора на круглую сумму.

Избавиться от подобных неприятностей можно, заказав в ООО “Альта” обслуживание мероприятий или заведений. Так вы сэкономите деньги и время при подготовке к открытию новой точки общепита либо проведению выездных, корпоративных и праздничных мероприятий.